Дорогой Артур)) В последнее время я итак слишком редко стала бывать на форуме - работа, учеба, сплошной стресс. Хорошо хоть в твой день рождения меня сюда занесло и я поздравлю тебя вовремя.
Поскольку сейчас я на работе, у меня нет возможности вставить тебе какую-нибудь хорошенькую картинку, потому что наш божественный программист Петрищевский, упокой Пасейдон его душу, заблокировал вход на половину сайтов, а уж о том, чтоб открывались какие-нибудь изображения речи вообще не идет!
А кроме того тут без конца носится мой обожаемый еврей, который сегодя максимально недоброжелателен, чем уже четвертый час подряд травмирует мою ранимую девичью душу.
Что-то я все о себе, да о себе.
Дорогой Артур! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Хоть в былые времена ты считал, что мне 25, я не стану иронизировать по этому поводу в такой праздничный день. :1dance:
Будь счастлив, дорогой. Что тебе пожелать ещё? Любви, удачи, много добрых приятелей и хороших друзей. Хочешь пожелаю тебе девочку со спицами из дома напротив? Ты кажется упоминал что-то такое в былые времена...
Денег побольше, чего уж там.
Слушай, ну он ходит и ходит! Сколько ж можно? Не понимает, что меня это травмирует??
Так. Ещё желаю, чтоб у тебя не нашлось вдруг каких-то неотложных дел, которые заставили бы тебя покончить с форумом. А ещё! Желаю сподобиться-таки приехать в Москву, чтоб мы все на тебя поглазели.
С днем рождения. Люблю!! :ANYWORD: