Quote:
Originally Posted by R&Bitch
Ты давай скажи лучше, чье мнение для тебя авторитетно. Можешь составить небольшой топ-лист
|
Небольшой (совсем неебольшой) топ-лист людей, мнению которых я прислушиваюсь:
3 место - троюродный брат
2 место - лучшая подруга, проверенная годами
1 место - родители, которые играют огромную роль в моей жизни
И конечно же я
А на самом деле, я всегда делаю то, что взбредет мне в голову. Я не потакаю чьему-то мнению и чьим-то желаниям.
Я стараюсь быть такой, какой себя ощущаю, но если бы это у меня получалось, то я была бы серой мышкой.
Я люблю внимание, как со стороны парней, так и со стороны девушек. Я обычно в центре внимания (как положительного, так и отрицательного). Но если этого нет, то стараюсь что-то привнести новое, чтоб все внимание какой-то компании снова было направлено на меня.
По этим словам можно сделать вывод, что я какая-то эгоистка, самовлюбленная девушка, да я этого не отрицаю, но пообщавшись со мной вживую, войдя в мое доверие, то сразу же теряется этот образ и вы увидите меня такую, какая я есть на самом деле - милую, добрую, наивную, в какой-то степени девочку, которой приятно жить в своем маленьком веселом беззаботном мирке и старающейся хотя бы в момент общения с людьми делать все возможное, чтоб их отвлечь от серых будней, от мрачных мыслей, от насилия и всего прочего нехорошего, окружающего нас.
Но самое главное то, что если мне самой будет трудно, больно, то этого никто не узнает. Поэтому все мои знакомые да и близкие друзья никогда не видят меня грустной да и тем более озабоченной какими-то проблемами.