Quote:
Originally Posted by PusSycat
Люб, я могу запостить сюда кучу народных средств против выпадения волос, но не уверена, что у тебя хватит терпения, сил и времени, чтобы постоянно готовить себе эти смеси из трав и прочих вспомогательных веществ. В любом случае я это сделаю, но порекомендовала бы тебе действенный препарат от VICHY против выпадения и для роста волос, который следует принимать 3 месяца, а в случае необходимости продлить процедуру еще на 3 месяца.
|
Спасибо за советики.
Сначала хотела тоже написать, что всяких там народных средств лучше ненадо (ну вот где мне найти хрен лол))).
А насчет VICHY незнаю конечно как с шмапунем.:dumaet: Но я пользовалась другими средствами по уходу за кожей от Виши, и честно говоря очень разочаровалась. От такой косметики я ожидала большего.
Я вот тут один рецептик вспомнила (когда в парекмахерской работала, там подсказали). Берем 1 ч.л. меда., одну ч.л коньяка и одно яйцо, перемешиваем и натираем в корни волос и сами волосы. Держать где-то минут 10 и смыть тепленькой водой (смотрите не горячей, а то яичницу сделаете
)