Quote:
Originally Posted by Амиго
Арм расскажи один из самых смешных случаев в твоей жизни?
|
ну расскажу
) вошем отдыхаем в тахкадзоре года 3 или 4 назат
Я и ешё майи 5 друзей ))) уже 2 чеса ночи я и ешё 2-ое голодни очнь идём в ресторан отеля а нам говорят что сейчас повора нету а на кухне нечего нету
... ребятам говорим оставайтес в комнате все равно не хотите кушать мы сейчас вернёмся... кружемся по тахкадзору нечего не нашли покушать все закрито
решили чтоб поехать на Севан там уж точно что нить будет открыто...
звоним ребятам говорим чтоб не закривали двер от комнати у нас нету ключа.... вошем едем в севан останавлеваэмся у пост ГАИ спрашиваeм что есть тут открито? они нам говорят в это время токо по близости Еревана
ну а голодни ужасно и спускаэмся в Ереван..
вошем нашли один маленкий ресторанчик открытий немного выше Авана ну вошем зашли покушали..:5: уже 4 чеса ночи решили поехать обратно
)В 4:40 мы уже стучялись в дверь нашего номeра никто не открывает звонем никто не берёт мобилники СПЯТ а двер закрили...
по ходу комната была на 2-ом этаже попробывали через окно пралезть никак не получилось а все спят во kруг
)вошем разбудили администратора сказали дай запасной ключ а она типа нету . не везёт просто ..
поняв что ребята точно не праснуца а много шума мы не сможем сделать чтоб разбудить(по ходу нас в этот день уже примерно 10 раз сказали чтоб не шумили
) решили пойдти сесть в машину... сели смотрем в машине токо один клип Шакири этот клип наверное посмотрели раза 10 .. немного погуляли по тахкадзору а под утро уже холодно а мы в шортах и майках... вошем сделали круг по отелю и смотрем одно окно из нашей комнати открыто
.. уже примерно 6:30 утра... вошем начяли кидать маленкие камни... минут 20 кидали кидали один мой друг начял нервничать взял немного большой камень и кинул в окно а от туда слишно ВАХХХХХХХХХХХХХ морс арев
.... по ходу он попал прямо в лоб камнём :fingal:
))) вошем начяли кричять типа откройте двер а мы ешё не знаем что случилось там . вошем один откриваeт двер а другой которому по башке дали был в туалете пошли смотрем идёт кров .. взяли его и опять спустились в Ереван в больницу .. 8 швов поставили
.
P.S. а ваше это одна из прастых историй так немного смешная очень смешние просто невозможно рассказать