21 Sep 07, 14:39
|
#1273 (permalink)
|
|
Ответ: Политические Новости Армении
Глава МИД Армении пока не знает,чем будет заниматься после президентских выборов в Армении в начале 2008 года.
Десять лет на посту главы МИД Армении - долгий срок и необходимо подумать над тем, чтобы привлечь новые свежие силы.
Об этом 18 сентября заявил журналистам глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян, комментируя вопрос о том, каковой он видит свою дальнейшую карьеру после президентских выборов в Армении в начале 2008 года.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», по его словам, естественно, что новоизбранный глава государства захочет видеть на посту главы МИД своего соратника и представителя своей команды.
Осканян также заметил, что сделанное недавно его заявление по данному вопросу было неверно интерпретированы в прессе. "Я не говорил, что устал и хочу сменить работу, но возможно так оно и случится", - заметил Осканян.
При этом, он добавил, что пройдут выборы и в зависимости от ситуации, он решит чем будет заниматься в дальнейшем.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|