Никогда бы не подумала, что вокруг раздела Религия закипят такие страсти , прямо крестовый поход какой-то со всеми его далеко "нерелигиозными" вытекающими.
Честно говоря, сложную задачу вы поставили перед нами господа-модераторы "от религии", да на кого же вы нас оставляете? (хнык-хнык
). Была бы моя воля, я бы проявила свои инквизиторские способности и оставила бы обоих - Музу с Амиго, пусть модерировали бы и дальше, а заодно бы мучительно испытывали бы друг на друге христиЯнское терпение
(щютка).
Если же Муза окончательно приняла решение сложить с себя полномочия, то очень уважаю её мнение, хотя и не без сожаления. Я не знаю и не хочу знать, что произошло между вами, ребята
, да собственно это уже ваше личное дело, а у нас в ССсэрии, да и не только, общественное всегда стояло превыше личного, так что, если убрать всю пену и спесь и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами, то Амиго вроде бы вполне справлялся со своими обязанностями как комодератор раздела, так что пусть он и дальше модерирует раздел, тем более, что он первый чел. на форуме, кто вообще изъявил желание заниматься этим делом и дальше.
По мне бы так я бы ещё добавила кандидатуру Candle in the Wind
, как наиболее компетентного в религиозных вопросах форумчанина, но она дала самоотвод
.
Может кто-то ещё лично изъявит желание взять на себя обязанность модера раздела?
Муз, Карик, огромное спасибо за доверие
, но, для меня это непосильная ноша.