Quote:
Originally Posted by Амиго
С возвращением
Расскажешь как всё было? какие места произвели особое впечатление? что запомнилось больше всего?
Пачик!
|
С удовольствием расскажу
Больше всего понравился Михайловский парк (по-моему так называется; тот, где Русский музей) и Спас на крови, очень красиво... А еще мечеть произвела впечатление... хотя о ней ни в одном путеводителе не указано
Вообще, город чем-то напоминал Амстердам но раз в 100 лучше, более красивый и светлый
Очень понравилась та площадь, где находится Эрмитаж... Такая просторная - супер! Жаль в 1-й день там были какие-то дурацкие забеги... портили всю картину
Мы жили прямо в центре, рядом с Казанским собором, весь центр, и не только, обошли пешком, на транспорте почти не ездили... Даже к Юбилейному прошлись
)) Не могли пропустить такой возможности - как никак место, где тренируются великие фигуристы
)) Что еще сказать... в Петропавловской крепости мне не очень понравилось, может потому что было холодно, не знаю... Да, единственный минус нашей поездки - это холод и дождь... Хотя, слава богу, дождя сильного и долгого не было почти
Впечатлило то, что студентам в музеи бесплатные билеты... Пару раз даже мне перепало бесплатного, когда они не обращали внимание что им даешь - студенческий или что-то другое
)))
Люди от киевских ничем не отличаются, поэтому было такое впечатление, что мы никуда не уезжали. В общем, можно сказать, что я чувствовала себя как дома
))
Вообще, хорошо еще то, что у нас там была знакомая, которая многое нам показала и рассказала
И хорошо, что мы жили в центре. Вот