Quote:
Originally Posted by Хулигано
[color=black]Именно так.
|
Так бы и сразу. Следовательно твоей логике тут можно говорить всё что угодно, и за слова отвечать не надо.
Quote:
Если модерировать данный раздел будешь ты, я не исключаю что зайдя туда передо мной предстанет сия картина. К примеру если его будет модерировать Джерус, почти уверен что такого не увижу.
|
А кто всё это время модерировал раздел религия? святой дух что ли?
Quote:
Обосновать своё высказывание, это значит вступить с тобой в полемику, а я если честно устал от всех этих склок. И потом, считаю это бессмысленным занятием, если всё решается голосованием.
|
Вообще это должен говорить я, ибо вас критикующих много, а я один
Ты вступил со мной в полемику тогда, когда беспричинно не имея на это оснований решил критиковать.
Я лишь попросил привести факты и соответствующие доводы, но ты уже который раз уходишь от ответа, раз сказал так отвечай и обоснуй.
А может мне хотелось увидеть в чём ошибка моя и исправиться.
Бессмысленное занятия кричать подобный бред
Quote:
Лично мне будет не совсем приятно зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину
|
Это даже не критика, а предположение. А если не предположение то будь добр подтвердить свои слова фактами что я будучи модератором раздела Религия позволил себе превысить свои модераторские полномочия.