Quote:
Originally Posted by DAVid-hay
приезжай ко мне -) у меня уже 3-ий чертеж по начерталке не принимают из-за того,что например толщина одной лини отлчиается от толщины другой на 0.2 мм и т.д. -)
или же по программированию скажут что код не оптимизирован, можно лучше и т.д. вот и все 0)
так что завалить могут везде, просто в гуманитарии нету блин столько лабаратоных работ и прочеего бреда. -)
p.s.
imho - я лучше 50 книг прочетаю чем сделаю хотя бы 5 лаб по начерталке. только на надписи по госту(3-4 слова) уходит до 12 часов.
|
Вспомнила случай. В позапрошлом семестре не могла никак сдать курсовой проект по программированию. Саму программу я написала раньше всех (просто препод сказала, кто сдаст раньше всех, то получит экзамен автоматом. Я падкая на эти вещи
), защитила на пять, оставалось только сдать пояснительную записку. Но препод не принимала из-за того, что блок-схемы типа были нарисованы не по ГОСТу. И получилось так, что я сдала ее прямь перед новым годом, когда на самом деле мне это так надоело, что я села, достала ГОСТы и нарисовала правильно эти квадратики, ромбики....