Quote:
Originally Posted by Амиго
|
Ага, читала))))
Об этих сектах я ничего не знаю, но знаю, что некоторые оч. даже милые) А уж какой-нить там даосизм, буддизм, индуизм точно не ставят перед собой целью котролировать людей
Quote:
Содом и Гоморра — согласно Библии, древние города в районе Мёртвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом и жестокостью к иноземцам.
Библейское выражение «Содом и Гоморра» означает место разврата, место, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок».
Да.:тампл:
В наказание за это Бог разрушил оба города, послав ангелов к Лоту, племяннику Авраама, с приказом бежать из города. Авраам тем временем попытался попросить у Бога пощадить города, если в городах найдётся всё же хотя бы пятьдесят доброчестивых людей — но и пятидесяти праведников не было найдено. Тогда Авраам сказал: «Неужели ты, Господь, уничтожишь два города, если в них есть хоть десять доброчестивых людей?».
Бог послал ангелов на поиски, но они не нашли таковых. Тогда Авраам сказал: «Неужели ты, Господь, уничтожишь два города — ведь в них может быть три доброчестивых человека?».
Но ангелы не нашли и этих.
|
Содом и Гоморра приводятся как пример негостеприимных городов (в иудейской традиции именно так и воспринимаются эти города) ну и логичный аналог, жители Содома и Гоморры не приняли ангелов и города, которые не принимают апостолов. Городам, которые не принмают апостолов будет хоже,чем Содому и Гоморе, которые не приняли ангелов.
Quote:
С чего сделаны такие выводы? я лишь задал вопрос и желательно конечно услышать ответ.
Так чисто твоё мнение по этому поводу.
|
Чисто мое мнение, что ад и рай тож внутри нас, ад это что-то типа угрызений совести осознания своей несовершенности перед Богом, расскаяние
Ну вот, если это так, то вероисповедание не имеет значения
А твое мнение по этому поводу?