02 Oct 07, 22:01
|
#332 (permalink)
|
|
Ответ: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Quote:
Originally Posted by El Marty
Никакие выборы не нужны,модератов в Фотогалерее Айка,я всего лишь был её помошником аминь)
|
Quote:
Originally Posted by voter
Ну я не знаю, как Айка думает, может у вас как в религии конфликт модеров и уход одного может повлиять на активность самого отдела, так как его группа поддержки другому модеру не доверяет.
Тогда опять же с моральной точки зрения желательней будет сделать выборы, чтоб все почувствовали, что отдел общий, просто сейчас один имеет большую группу поддержки, нежели другой и просто имеет право руководить по принципу большинства и это ещё не значит, что другие должны уходить.
|
Дядь Вотер, никакого конфликта не было, он хочет сложить обязанности добровольно, о мотивах такого решения не говорит даже мне Я очень зла на него за это
Quote:
Originally Posted by Амиго
Помоему вмешивание в дела модератора не допустимо.
В разделе модератором является Пусикет и если она пожелает то выберет себе помощника так как марти снял с себя обязанности.
И именно она решит нужны ли выборы нового ко модера, а не кто то другой со стороны.
Кстати Марто зря ты ушёл..
|
+1
Quote:
Originally Posted by Хулигано
Марти джан, ты ведь являешься ко-модером и никто от тебя не требует особой отдачи, лишь помогать Айке время от времени, мошт ты зря всё это, а?
|
Quote:
Originally Posted by voter
Я в смысле, хочу узнать как у них дела в отделе, Марти для себя решил или конфликт лично между ними или худо совсем и группировки уже собрались за одного и другого модера.
В последнем случае лишь есть опасность, что если один из модеров уйдёт, то вся его группа поддержки может уйти решив, что другой модер им жизни не даёт, тогда в интересах остающегося будет показать путём досрочных выборов, что за ним большинство.
Обязывать кого то уходить никто не собирается и само собой не только Айке всегда можно на основании отказа от комодера которого сам назначал, попросить снять комодера с должности.
Мне важно, чтоб результатом не было уход кого то...
|
Нет никаких группировок, это его решение. Я сегодня еще раз поговорю с ним на эту тему, если он все еще будет настаивать на своей отставке, тогда и свершится суд
|
|
|