Quote:
Originally Posted by ALINA
пусечка,спасибо за интересную информацию и иллюстрации.
из вышеперечисленных мне понравились брюки от Оscar de la Renta,D&G, Escada, Etro
галифе,как бы так сказать..мне бы не пошли.модель эта создана для очень худых девушек.
кожаные мне в принципе,в принципе,понравились,но опять же не на каждую фигуру подойдут.
думаю купить или не купить зауженные к низу и с завышенной талией?пуся,ты процитировала посл пару брюк,вот они супер,слов нет,но вопрос в другом,пойдут ли они мне,да еще и каблук нужно носить с ними,без-не смотрится.замучаюсь...нет?
|
Так, а что у тебя с фигурой-то? На фотках все очень цивильно и пропорции все сохранены, так что не будь к себе столь самокритична.
По поводу брюк-дудочек, такая форма брюк визуально удлиняет и стройнит ноги, поэтому девушкам с невысоким ростом она очень идет, тут даже не сомневайся.
Далее, каблуки. Естественно, с каблуками эти брючки смотрелись бы более изящно и грациозно, но это не обязательно должны быть шпильки! Это может быть более устойчивый каблук и необязательно высокий. Ты вообще не носишь каблуки?
Я, к примеру, взяла себе на осень дудочки и ношу их с сапогами с устойчивым каблуком, иногда заправляю в них брюки смотрится отпадно
А завышенная талия на любителя, зайк, лично я не могу привыкнуть к такой моделе, покупала себе юбку с завышенной талией и одела ее от силы раза 2, не нравится она мне