Quote:
Originally Posted by Speechless
Почему это?))
С этим я даже поспорю, мне кажется, что даже нужно пожить вместе, прежде чем вступить в брак. Да-да, закидайте меня чем-нибудь))
Но я не про то, что жить ты будешь со всеми, в кого влюбишься, а с тем, за кого ты хочешь выйти замуж)
Мужчинам в этом вопросе легче
|
Знаешь, если пожить вместе, завалиться всем этим бытом до свадьбы, до того момента, когда ты осознаешь , что любишь человека и хочешь прожить с ним всю жизнь, то этого момента может не произойти, возможно(соглашусь с Артуром), мужчина уже и не захочет жениться...
Это мы стремимся замуж (хотя я пока не особо
))), видя в этом очень много всего положительного, а мужчины ведь боятся ответственности ( по крайней мере до определенных лет), хотя за всех говорить нельзя, а гражданский брак-идеальное решение для них,только часто эти браки неудачны, лишь немногие решают подкрепить свои отношения штампом в паспорте, а остальные просто расходятся...(не говоря там о всяких остальных последствиях).
Так что, то, что ты будешь жить с потенциальным мужем, а не с каждым понравившимся человеком, отнюдь не аргумент...Если так любите друг друга, понимаете , что уже готовы разделить все радости и невзгоды совместной жизни, то женитесь, а чтобы не было потом никаких претензий, заключите брачный контракт!
Хотя, Ингусь ,дело твое, но на мой взгляд, жить гражданским браком, как минимум, -себя не уважать!