Quote:
Originally Posted by Margare
Слушай, у меня этот злостный Чейз целую полку занимает, я один вид этих книг с детства не выношу. Там их знаешь сколько? Сейчас пойду посмотрю...бог мой! тридцать томов!
В моем доме есть две ненавистных мне полки, забитые сплошь этими ужасными товарищами. Там как раз 30 томов хренова Чейза, ещё столько же Агаты Кристи, единственное, что смягчает мою ненависть к ней, как и ко всему детективному отродью, это то, что Агата - одно из моих людимых имен. И Жорж Сименон в количестве 10 томов.
Сколько себя помню, я стремилась избавиться от них всех, запихивала куда-то под потолок, и папа каждый раз со всей щепетильностью выставлял их заново.
|
А я вообще о сущ-ии такого писателя не догадывалась
Просто у меня была какая-то острая необходимость прочитать книгу, все равно какую, но не из серии бульварных романов, и вот подруга посоветовала мне этого автора. Мой выбор пал на наиболее понравившееся мне название "Роковая женщина", посему я и начала его читать)
А Агата Кристи, по-моему, один из выдающихся детективных писателей, его бы я почитала с удовольствием, пожалуй, следующей книгой, которую я прочитаю будет именно его творение)