Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
не стал читать всю тему, не осилил.
Иногда говоря "твою мать" надо думать кому ты говоришь и т.д.
Вот помню случай, стоим с другом в клубе у бара, спокойно пьем свою порцию джек денилса, А недалеко от нас его сестра и ещё пару её подружек. К ним подходит некий парень, начинает клеится, девушки явно пытаются нормально объяснить парню, что бы он ушел, но ничего не вышло...наблюдая все это, мой друг подошел к нему и спросил что случилось, а в ответ получил: "не видишь я с девушками разговариваю, не мешай", после этого он более убедительно попросил отвалить, но тот, что то хотел сказать, но предварительно добавил : "твою мать..." ..ну что бы все было четко он его схватил, вытащил на улицу, естественно его дружки тоже вышли туда, ну и мы не были одни, Одним словом они получили по заслугам, на следующий день на форуме, где я бывал( не буду распространятся каком, но локальном(внутрисетевом) ) некий весельчак пишет что чурки(он даже пояснил, что армяне, осетины, чеченцы..) избили его и его друзей в клубе ни за что...
так что делаем выводы...да, иногда это выглядит как то грубо и дико, но дыма без огня не бывает.
расскажу ещё один случай, возвращался с мамой домой, возле подъезда стоит пьяный кретин, и когда мы заходили, вслед пробурчал: "евреи, *пип*...." проводил маму до лифта, потом под предлогом кинуть деньги на телефон вышел туда и этого пьяного придурка случайно опрокинул пару раз, наверное он потом расскажет какие кавказцы звери сука и детей каких выращивают...
|