Quote:
Originally Posted by ALINA
правда?а я почему-то думала,что как ребенка воспитают родители,таким он и вырастет.азы культуры,воспитанности и морального поведения закладывают в ребенке родители,я не думаю,что девушка из благополучной семьи,подчеркиваю,воспитанной семьи,будет позволять себе вести подобающим образом,то бишь вульгарно.
почему я себя так не веду??почему мои подруги себя так не ведут??и не только армянки,даже русские?воспитание-самый главный фактор,играющий в поведении девушки
|
Вот смотри... скажем ребенок растет в семье, где его опекают, любят, у него все есть, ни в чем не нуждается. Но там..за пределами дома, он общается с людьми, разными людьми, хочешь-не хочешь, всякие на пути встречаються. А если ребенок с детства был пугливым, это же не от родителей и воспитания пошло? И вот встретится ему какой-нибудь бугай и пошло-поехало...
И масса подобных примеров. Но ты права и Ирка права. Воспитание родителей - важный факт. Но повторяю, он лишь закладывает фундамент А уже от своих личных факторов зависит твое дальнейшее поведение и твой личностный рост.
Есть разные причины подобного поведения. И судить мы их не можем, так как и сами не святые. Но ведь видя такое поведение, ты начинаешь задумываться о своем? Вот, поэтому и тема полезная