Quote:
Originally Posted by ALINA
правда?а я почему-то думала,что как ребенка воспитают родители,таким он и вырастет.азы культуры,воспитанности и морального поведения закладывают в ребенке родители,я не думаю,что девушка из благополучной семьи,подчеркиваю,воспитанной семьи,будет позволять себе вести подобающим образом,то бишь вульгарно.
почему я себя так не веду??почему мои подруги себя так не ведут??и не только армянки,даже русские?воспитание-самый главный фактор,играющий в поведении девушки
|
Могу объяснить на своем примере. У меня благополучная семья. Строгие родители, в особенности папа. Настоящий кавказский мужчина с армянскими традициями и обычаями. Как он сказал, так и должно быть. НО: я личность. У меня свое мнение, часто отличающееся от родительского. Они воспитывали, да и воспитывают меня в той строгости, в которой выросли сами родители. Т.е. знаете, как все было раньше. Намного отличается от теперешнего воспитания, особенно, если ты живешь не в Армении. ТАк вот. Живя одна, в другом городе, я могу позволить себе ВСЕ, начиная от походов каждую ночь в клубы, заканчивая вульгарными приставания к парням. И об этом родители не будут знать. Возьмем, например, курение. Я не курю, потому что у меня свои принципы, свое мировозренние. Это мне не нужно. Но я знаю девчонок-армянок, воспитывавшихся в такой же строгости, которые балуются этим. А дома они ведут себя ниже травы, тише воды. И родители ими гордятся, ставят в пример.
Так кого в этом винить, опять родителей, что они где-то не углядели? Ну уж нет. Это идет от самого человека.