13 Oct 07, 01:28
|
#180 (permalink)
|
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Ты один раз стал свидетелем потасовки кавказцев
|
До того как стал свидетелем, был о них наслышан, не верил... убедился.
Quote:
и, даже не зная ее причин, обвиняешь людей в аморальном поведении.
|
Причина драки мне стала известна на днях, я если честно не знал, толи мне плакать, толи смеяться.
Те кто был в ночных клубах, знает, что как правило в них бывает выделено местечко для стриптизёрш и этот ночной клуб не исключение. В нашем случае это было три отдельных стойки, огороженных железными поручнями. Т.к. в этот день в клубе были одни студенты, в том числе и 1-во курсники, организаторы, судя по всему, решили дать стриптизёршам выходной, их рабочие места оказались свободны. Время от времени, туда удавалось залезть особо игривым девочкам, подрыгать телами, охрану сий факт не особо смущал. Всё шло ровно, до того момента как одному из кавказцев не взбрело в голову забраться на одну из этих стоек, я если честно до сих пор не понимаю для чего он это пытался сделать, возможно у него был заготовлен какой-то красивый номерок но не в этом суть. Охрана узрев такое развитие событий, не осталась в стороне, один из парней подошел и попросил затейника вернуться на танц пол, в ответ, как мне сказали, получил по лицу.
Нара, тебе слово. Не удивлюсь если ты сейчас начнешь винить бессовестного охранника, который лишил окружающих домашней заготовочки, в виде эротического танца, горячего кавказского парня.
|
|
|
|
|