Quote:
Originally Posted by Nafa
Раскройте тему, что ж Вы на попятный пошли? откройте новую тему и развейте
Читаете отрывками и неполностью? ))))))))) нравится зацепиться за одну фразу, вырванную из контекста? )
Раз уж Вы считаете, что в России Вы у себя дома, то Вас бы наверняка возмутил бы дебош вне зависимости от того, представителем какой национальности он был ученен.. а что начинаетет делать ВЫ???? Сразу начинате делить - это потому как кавказец или не кавказец.. а почему же нет разделения по принципу культуры: дебоширит не потому что русский или армянин, а потому что культуры не хватает? Что это за ярковыраженный комплекс по поводу собственной национальности? К чему переходить к сравнениям с другими нациями?.. уже писала выше- каждый отвечает за себя.. и если твой сосед гадит в лифте, это ещё не делает тебя святым только потому что ты не делаешь также
|
Нафффа! Да ты видать
натуральная блондинка. Красавица!
а). Я в Армении живу - у себя дома. Аз есмь царь горы. Ферштейн матах?
б). Мой друг Армен живет у себя дома в России. Так получилось, он гражданин этой страны.
в). Меня страшно возмущает дебош учиненный кем бы то ни было. Просто зверею. Писец. Только, если бы ты потрудилась прочитать мой пост
до конца, то увидела бы, что я как раз наоборот не разделяю дебоширов по нац признаку, как большинство в теме. Ты например.
г). Комплексы? Ярко выраженные? У меня? Наффа! Ты
ярковыраженная натуральная блондинка!
д). Сравнение было приведено специально для
разделяющих - тебя например. Для тех, кто считает, что армяне плохо себя ведут - потому что армяне. Для тех (для тебя, например), кто считает, что российские армяне не у себя дома находятся. А еще для тех, которые считают, что армяне ведут себя аморально, борзеют и надо с этим что-то делать.
Наффффа! Не останавливайся на достигнутом! Пеши истчо!