View Single Post
Old 15 Oct 07, 20:47   #45 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви

Quote:
Originally Posted by Диана View Post
вот читала твои посты и почему то пришла в голову мысль,что этот человечек никогда не любил..
я права?
ты всё говоришь верно...абсолютно трезво и холодно..
да конечно в любви царствует сердце над тобой а разум всего лишь мелкий советчик..
любовь это не шахматы, не возьмешь не просчитаешь..
потому что всё что даже является лекарством на самом дело это отрава когда любишь..

и я могу одно точно сказать..
что всегда легко разлюбить человека который тебе сделал больно...
а когда этот человек делал твою радость.
делил с тобой твоё горе и через многое с тобой за ручку прошёлся и ни разу не предавал?
как его завыть? как смириться как ты говоришь?
когда всё твоё нутро и существо принадлежит ему..

мне бы очень хотелось бы знать...
ты когда нибудь любила?
Ну да, ну да. Я холодная и безчувственная)

Ты права, легче забыть, когда он причил боль, нежели когда все было хорошо. Но если уж сужденно расстаться, зачем мучать себя? Знаешь, сила мысли творит невероятные вещи, надо просто заставить себя мыслить иначе. Трудно не спорю, а что вообще легко в жизни?

Конечно, я могу отписать, что я тебе сочувствую, это так ужасно, описать свои ситуации, свои терзании, ещё всякие истории приписать. Тебе от этого легче станет, нежели если я напишу, что надо перешагнуть и все будет хорошо?

Я не знаю, что такое любовь. Возможно и было. Я стараюсь не думать и не вспоминать. Был у меня случай, когда надо было забыть, так как вместе быть нельзя было. Трудно, до сих пор вспоминаю. Но мысли отгоняю. И что, я же живу дальше, пережила этот момент.

Ты конечно можешь сказать, это все не то и так далее. И возможно ты будешь права. И никто, ни я, ни другие не смогут тебя убедить и помочь, пока ты сама этого не захочешь

Speechless is offline  
Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 08:49.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds