View Single Post
Old 15 Oct 07, 22:26   #255 (permalink)
Persona gratia
VIP Club
Nafa's Avatar
Re: Ответ: Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.

Quote:
Originally Posted by VahagS View Post
Нафффа! Да ты видать натуральная блондинка. Красавица!
а). Я в Армении живу - у себя дома. Аз есмь царь горы. Ферштейн матах?

б). Мой друг Армен живет у себя дома в России. Так получилось, он гражданин этой страны.

в). Меня страшно возмущает дебош учиненный кем бы то ни было. Просто зверею. Писец. Только, если бы ты потрудилась прочитать мой пост до конца, то увидела бы, что я как раз наоборот не разделяю дебоширов по нац признаку, как большинство в теме. Ты например.

г). Комплексы? Ярко выраженные? У меня? Наффа! Ты ярковыраженная натуральная блондинка!

д). Сравнение было приведено специально для разделяющих - тебя например. Для тех, кто считает, что армяне плохо себя ведут - потому что армяне. Для тех (для тебя, например), кто считает, что российские армяне не у себя дома находятся. А еще для тех, которые считают, что армяне ведут себя аморально, борзеют и надо с этим что-то делать.

Наффффа! Не останавливайся на достигнутом! Пеши истчо!
какая прелесть )) значит Вы писали с лампы? как мило
1) Привет Армену, неужели он так часто Вам плачется, что его, бедного несчастного, русские обижают, что Вы такой пост "с лампы" откатали про ущемленные права, налоги и армию ? Счастья ему, истиному патриоту своей страны
2) заявление, что Вы не разделяете дебоширов по нац признаку не похоже на правду... поскольку Вы писали:
Quote:
Или может поговорим об огромной массе русского населения в Прибалтийских странах и об их свинском поведении? Раскроем тему? Как они громят магазины "хозяев", хулиганят, свинячат и при этом всегда есть претензии. А их соотечественники в России поливают во всю грязью эти страны и даже сами едут, чтобы помочь своим братьям-свиньям подебоширить по-лучше.
С какой стати Вы позволяете себе роскошь называть русское население Прибалтики свиньями???
Почему это Вас так возмутило то, что я не оправдываю поведение людей, агрессивно нарушающих установленные порядки (заметьте - даже уплата налогов не дает права на дебош, а тут речь о дебоше в пределах частной собственности-никакие налоги и армия на это права не дает)? Что ж Вы так резко перескочили на нации? Толкуете о правах гражданина РФ, а сам потом в кусты - "я в Армени живу" - живите мирно, не стоит брызгать слюной аж на Прибалтику всё равно не попадете
3) Вы меня неверно поняли, раз причислили меня к разделяющим по нац признаку.
4) Вы каким-то странным образом умудряетесь свести все к шаблонам - а) к фашистким выражениям а-ля "братья-свиньи"; б) к "блондинкам" - больше написать нечего как только на личности перейти? - нииизко зачем Вы так унижаетесь?
5) Если решите обратиться ко мне вновь - смените тон.. я не давала Вам права писать мне в столь грубой и неуважительной форме. Возможно, таким образом Вы пытались показать свою культуру.. что ж достаточно - уже всё яснее ясного

All times are GMT +4. The time now is 03:43.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds