16 Oct 07, 11:23
|
#47 (permalink)
|
|
Ответ: Re: Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Quote:
Originally Posted by karik
Ты не права, если в блюде была муха, во первых ты имеешь полное право встать и уйти, если же ты остаешся то ресторатор в большинстве случаев дает заказ бесплатно, еще и добовляет кое что от себя, это нормально, за муху в супе посетитель не должен отвечать ,а то у тебя получается что клиент обязан ресторатору что-то, тот же ресторатор за счет этого посетителя и живет, потому как клиент на завтра скажет другому а тот еще кому-нибудь, про приключения мухи, и в этот ресторан будет мало народу ходить если вобще.
По моему опыту, они сразу извиняются и записывают заказ за счет заведения, а по голове получает виновник этого события, будь то повар или не осторожный официант ну уж никак не клиент.
Хотя я в таких случаях настаиваю на оплате заказа мной, у каждого есть право на ошибку
|
Нет я этого не отрицаю, как правило если 1 клиент доволен он привезёт за собой 10 новых клиентов, а если 1 клиент недоволен, то он увезёт за собой 40 клиентов!!! Это правда!!! Только я тут говорю про тот случай, когда у человека нет в кармане вообще ни копейки и он идёт в ресторан или в кафе специально, чтобы там что-нить сотворить, поесть, выпить и не закрывая счета уйти!!!
|
|
|