Quote:
Originally Posted by N@rine
Диан, и вообще мне кажется, что есмотря на то, что
с одной стороны это очень интимно и лично для их семьи...НО
получается как-то эгоистично.
Во-первых закрыть глаза на убийство (фактически); на здоровье (а возможно даже) и жизнь девушки этой;
Да и потом друзья они на то и друзья, чтобы быть рядом в трудную минуту....а не уходить, отмахиваясь неэтичностью.
...не знаю...спорный вопрос, по-моему.
|
у меня своя версия этой истории..
может абсурдная..
мне кажется это девушка поначалу хотела это сделать козырем..
то есть свою беременность..
для того чтобы расположить парня к себе
или же настроить его на то чтобы он остался с ней и создал семью..
пока они между собой разбирались вот и шло время ребёночек жил своей жизнью..формировывался и рос
и когда она окончательно поняла что этот парень ни смотря ни на что не останется с ней..
она остановилась и подумала..а зачем мне собственно этот ребёнок к которому я ничего не чувствую и не жЕлаю этого ребёнка, я его хотела только для того чтобы удержать его...
тем более этот ребёнок мне жизнь испортит я всю жизнь буду одна...
вот как она думала..
и поэтому пришла туда куда она себя и направляла идя по этой тропинке..
мы всегда находимся там где мы хочем...
сами идём идём не знаем куда но хотим а когда оказываемся тогда говорим себе ой это не то что я хотела..
ой я это представляла не так..
и.т.д
вот как я себе обьясняю почему на таком сроке у неё возник вопрос избавляться от собственного ребёнка..
да Наринэ друзья и на то чтобы быть в трудную минуту..
но это не трудная минута это абсурдная минута
ты думаешь девушка которая готова избавиться от своего ребёнка ей от этого трудно?
у неё трудная минута?
человек который способен на такой поступок вряд ли будет мучиться или же вряд ли мучается
простите это не человек а просто монстр
нет у неё эгоистическая минута так как она думает что этот ребёнок сделает её одинокой
поэтому для неё ребёнок или что угодно не интересует кроме её личной жизни..