Quote:
Originally Posted by voter
Джерус джан, старайся хотябы в попечительский совет заглядывать, там с тебя ещё долго совет спрашивать будем.
В любовь есть комодер, незабудка, там проблем не должно быть, ну кроме если она скажет, что не справляется.
В семью насколько понял комодер уже решённый вопрос.
А для Женского клуба если кандидата не видишь, пиши Карику пусть организует.
А твоё модерство не слогай с себя, чтоб если даже нередко заходила, могла помогать своим подопечным а к весне уже само собой срок выйдет и новые выборы будут.
|
Quote:
Originally Posted by Амиго
Голосование назначается только в том случае, когда модератор раздела не одобряет конкретную кандидатуру.
А в данном случае кандидатура есть, осталось узнать что по этому поводу думает Джерус.
|
Не, ну я права была, не отпустят, всё сделают лишь бы пенсию не платить..
.на самое больное место на членСтво в попечительском совете и то надавили.
я попробую разобрать ситуацию
, а там уж как кривая выведет...
Если честно, я всегда думала, что комодератор - это и есть полноценный модератор, а никакой не помощник "основного". Поясню, в разделе ЛюБОВь есть два модера - Незабудка и Джерус, мы ко-модераторы по отношению друг к другу, а относительно форума и Незабудка и Джерус, как было сказано выше, просто являются модерами конкретного раздела. Вот поэтому, если один из нас захочет уйти в отставку, то в разделе остаётся один модер. Целесообразно ли сейчас проводить там выборы, чтобы избрать ещё одного модера (если так или иначе выборы весной), я не знаю, действительно, Незабудка должна решить
.
В разделах Семья и Жен. клуб, где единственным модером до этого времени являлась я, то я лично обеими руками и ногами и даже кончиком хвоста за то, чтобы Candle in the Wind стала бы модером в разделе Семья, а Русалочка модерировала бы в Женском клубе.
Подчёркиваю, эти кандидатуры будут играть роль "
не ещё одного модера", а практически станут единственными модераторами, каждый своего раздела,
поскольку моя персона во всей этой пьесе в ближайшем времени займёт почётную роль "тени отца Гамлета", т.е я, конечно, же постараюсь наведываться в "датское королевство", но в большей степени в качестве призрака.
Если одного моего согласия достаточно для того, чтобы до весны, когда будут проводиться полноценные выборы-перевыборы, девочки оставались полноправными модераторами и если сами девочки, а также весь форумский народ согласен, то вопрос можно снимать с повестки дня.
На случай возникновения каких-либо противоречий и разногласий в этом деле, выборы даже мини-выборы проводить придётся, да хотя бы ради того, чтобы Мукик
смогла от души проголосовать в отведённой для этого дела теме.