25 Oct 07, 23:50
|
#81 (permalink)
|
|
Պատասխանը: Re: Менк кич энк байц мез hай эн асум!
Quote:
Originally Posted by brat_eu
DIANA_Менк кич энк байц мез hай эн асум! ISK ov asec vor kich enk? AMBOXJ ashxarhe HAY-erinna.....
|
brat очень интересная карта!!
молодец!!
к стати - аникдот в тему:
Японцы создали новый препарат. Вводят в человека и он спит волшебным сном. Просыпается ровно через 50 лет и обнаруживает себя в таком же возрастном и здоровом состоянии как и был в момент "усыпания"..
Теперь нужно проверить - удалось ли препарат..
Быть первым добровольцем, на кого должны будут проверить препарат на пригодность, соглашается один Армянин..!!
Ему вводят препарат..
Через 50 лет..
Армянин просыпается в больничном комнате..
около его койки стоят два врача, Японцы по национальности, и обсуждают состояние пациента на чисто Армянском языке..
в этот момент в комнату заходит медсестра - чернокожая - и обращается к врачам тоже на Армянском языке..
Армянин, еле-еле приходя в сознание, обращается к близ стоящему врачу:
- кажется ли это мне, или вы и действительно общаетесь между собой на Армянском??
- нет!! это тебе не показалось.. мы и действительно говорим на Армянском..!!..
- ..?????????.. что ж такое произошло за время моего отсутствия?? чего такого произошло в мире?? как это возможно - в Японии врачи общаются между собой на Армянском языке..
- да.. тебе еще многое нужно будет обьяснить.. теперь уже нету отдельной Японии, отдельной Европы и т.д. ..все Армения.. ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ!!! ...
- офигеть..!! покажите мне пожалуйста нынешнюю карту мира..
ему показывают атлас..
Армянин, с явно гордым выражением лица, рассматривает карту мира.. весь земной шар мира покрыт одним и тем же цветом и посередину большимы буквами написано "А Р М Е Н И Я"
весь покрыт одним и тем же цветом, кроме.. кроме одной маленькой точки.. только эта самая маленькая точка покрыт иным цветом..
Армянин:
- подождите, подождите.. а какая страна намечена этим иным цветом??
- это Карабах.. все страны обьединились с Арменией, и только Карабахцы решили оставаться независимимы..
|
|
|