Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Ну, Сашка, как тебе Киев?
|
Да, съездила я просто отлично! Практически лучшие дни в моей жизни))
Первый раз была на живом матче Манчестера, теперь надеюсь, они будут в группе с Шахтером донецким, ну а потом финал ЛЧ в Москве!
Киев, конечно, мне не особо удалось посмотреть, правда после матча мы гуляли всю ночь. Прошли всего Саксаганьского, Тараса Шевченко, Хрещатик, Владимирскую, Михайловскую, Богдана Хмельницкого, Артема и ещё какие-то, уже не помню название, посидели в пабе "Golden Gate", хотя где поесть ночью мы нашли с трудом.
Киевское метро запомнилось загадночной станцией, на которой мы жили - Львовска Брама, которая по идее находится между Лукъянинской и Золотыми Воротами, но которую не объявляют и нигде не пишут.
Ещё мне запала в душу реклама некой Колишни, которая висит по всему метро на каждом шаге. Только вернувшись в Москву, я выяснила, что колишня означает бывшая.
Вообще мне очень понравился Киев, особенно дома. Дома там просто потрясающие, хотя в большинстве случаев мне было лень фотографировать, пару десятков кадров я все-таки заставила себя сделать.
Ночной Киев очень пустой, зато постоянно мимо проезжают такси. В общем, я в полном восторге!