Quote:
Originally Posted by Vaan
А что плохого в том чтоб потратить на шмотку баснословные деньги? Если есть возможность, и если человек хочет - пусть тратиться. Личное дело каждого.
|
Плохо то, что кто-то тратит бешенные деньги за тряпку, а кто-то не может купить себе кусок хлеба, я не щас не собираюсь пропогандировать коммунизм или что-то в этом роде, просто взываю к элементарной совести и человеколюбию. Если есть лишние деньги отдай их в детский дом, благотворительную организацию.
По поводу раскрученных брендов...пример из практики моего "архетектурного прошлого": есть очень известная фирма Ротринг все ее продукция стоит дороже всех остальных (известных мне) фирм, так вот циркулем Ротринг совершенно невозможно чертить, ножка у него плохая(не брак производства, все такие, как потом мне объяснил продавец), а у менееизвестного и более дешевого Кох и Нора циркуль замечательный. Некотоые мои однокурсники считали ниже своего достоинства покупать Кох и Нор и мучались с Ротрингом. Из соображения, что "если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины"
А дорогая одежда и обувь..эх....какой же это бред....