Quote:
Originally Posted by Candle In The Wind
Плохо то, что кто-то тратит бешенные деньги за тряпку, а кто-то не может купить себе кусок хлеба, я не щас не собираюсь пропогандировать коммунизм или что-то в этом роде, просто взываю к элементарной совести и человеколюбию. Если есть лишние деньги отдай их в детский дом, благотворительную организацию.
По поводу раскрученных брендов...пример из практики моего "архетектурного прошлого": есть очень известная фирма Ротринг все ее продукция стоит дороже всех остальных (известных мне) фирм, так вот циркулем Ротринг совершенно невозможно чертить, ножка у него плохая(не брак производства, все такие, как потом мне объяснил продавец), а у менееизвестного и более дешевого Кох и Нора циркуль замечательный. Некотоые мои однокурсники считали ниже своего достоинства покупать Кох и Нор и мучались с Ротрингом. Из соображения, что "если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины"
А дорогая одежда и обувь..эх....какой же это бред....
|
Если у человека есть средства, то пусть распоряжается ими как хочет. В любом случае это будет на его совести. Если у вас будет к примеру миллион... я сомневаюсь что вы все отдадите в благотворительность, и не купите себе ничего дорогого...
Это дело каждого. Кто как хочет, так своими средствами и распоряжается. Можно и в благотворительность жертвовать, и про себя не забыть... что в этом плохого?