Quote:
Originally Posted by VooDiK
как я могу знать продолжения тех дней, в которые ты меня отвозишь домой с отмазкой что и тебе домой пора ?
p.s
если ты пр джип ПН ... то слыхал
про ONE.
помнишь када нам в этот день все говорили что так мало народу в ONE е никада небыло .... так вот они не врали )) ты бо видил шо там творитсо ... не где даже стоять .. и там не тока озабоченные лица (как мы) там все и вся )))
|
Да нет не про ПН
) а я не отмазался
)) рпосто вот когда тебя оставил , я же остался с Арменом так ? вот везу его домой одна его подруга звонет а она певицой работает на туманяне.. говорит работу заканчеваю если хочеш и можеш зайди сюда он говорит типа что он со мной а она типа ешё лучше шя и моя подруга приедет
))) вошем поэхали в этот ресторан по ходу они уже закривались сказали этой девочки что должна спеть для нас она опять там сказала чтоб поставили апаратуру и играли) вошем потходет афицантка говорит что будете??? и что мы заказиваем ?? уже 2 чеса ночи а заказиваем яичницу с памидором и тутовую водку)) потом приежает подруга и идём куда то там пём бутилку вина и шампанского а потом не помню знаю что праснулся и поехал в ПН
))))))
а на шёт ОНЕ наадо убедица
скоро Н.Г.
))