Quote:
Originally Posted by АРМЯНОЧКА
не могу согласиться с тобой,т.к. вне Армении намного чаще соблюдаются наши традиции и придаётся этому очень большое значение. а Армянки которые толкько приехали из Армении(только с самолёта))))) так у них начинается какая-то ненормальная реакция на "свободу". свобода-это для них выезд из Армении -это они сам так это называют! а мне очень смешно и очень их жаль!
Вот среди таких и чаще всего начинается "непонятное" поведение и современность!!! и это полный бред!
Потому что современность- это не распущенное поведение и вседазволенность....
|
я не могу стобой несоглашатся или соглашаться потаму что ты видешь то что видешь а я вижу то что я вижу...в последные годы,именно в Ереване я что то часто уже незамечаю нашых традиций,а вот много слышал о наших армянок на чужбине,которые соблюдают все это,я не говорю о таких традицыях как несмотреть на мужиков или не одевать юбку выше колен, а только можно взять самую больную тему армян,девственность...Я сейчас не хочу углублять тему,не хочу говорить о наших плохое,просто ненадо делать из армянок святых....
Поверь они в ереване тоже очень свободны,и страна где они находятся неимеет значения,просто одно хорошо для них,воспользаововшись этой свободой,их никто не видет из близких и знакомых . . .