Ответ: Осторожно, снимают!
Через левое плечо
По охотничьим правилам, чтобы поймать мужчину на крючок, надо в первые минуты разговора добиться у него троекратного согласия (неважно, произнесены будут “да” вслух или собеседник ограничится лишь кивками). Поэтому первые фразы охотница строит по принципу описания ситуации.
К примеру, мужчине, на которого “случайно” натолкнулась, она скажет: “Я на вас натолкнулась” (мужчина с этим спорить не станет), “Вы были у меня на пути, а я зачиталась и вас не заметила” (этому тоже не возразишь), “Я уверена, вы меня простите за это недоразумение” (если мужчина не страдает тяжелой формой паранойи, он, конечно же, согласится и с этим предположением). После того как он трижды согласился, получить четвертое согласие не составит труда. И на предложение в знак прощения пойти попить кофе даже против своей воли автоматически ответит “да”, а когда спохватится — будет поздно.
Кстати, этот прием охотница с успехом использует в последующем. Например, она никогда не ошарашит мужчину просьбой подарить ей норковое манто или бриллиантовые сережки. Диалог с мужчиной будет построен примерно так: “Ты очень умный и красивый”, “Ты обо мне так заботишься”, “Я уверена, что второго такого мужчины больше нет не свете”, “Так, значит, ты купишь мне шубку?..”.
И еще один прием манипуляции мужским сознанием, практикуемый городскими амазонками, называется “метод левого плеча”. Суть его в том, что, знакомясь с мужчиной, охотница всегда старается подходить к нему слева.
Считается, что в мысленном психологическом пространстве мужчины все, что находится слева, ассоциируется с его прошлым. Таким образом, барышню, подошедшую к нему с левой стороны, он будет подсознательно принимать за свою старую знакомую, и, соответственно, дистанция при общении будет меньше.
|