Ответ: Аборты
Зная, как это вредно для женщины, зная, что может быть такое, что женщина больше не сможет иметь ребенка, все равно отношусь к абортам положительно. Т.е. считаю, что уж лучше сделать аборт, чем родить и не следить потом за своим ребенком, оставить его на попечение дедушкам и бабушкам или самое худшее - это оставить на пороге какого-нибудь детского дома или в роддоме. Я ненавижу тех женщин, которые рожают десятками своих детей, а потом бросают их на произвол судьбы. А ведь есть семьи, обеспеченные, благополучные, которые мечтают иметь детей, но ничего не выходит. Знаю достаточное количество жизненных историй, когда девушки молодые, которые только что окончили школу, рожают, а потом отдают своих маленьких деток... Аааа, выводят меня такие... куда ж они следили, особенно в наш век, когда о защите говорится на каждом шагу...тьфу на таких мамочек... Вывод - аборт в данной ситуации неизбежен.
Точно знаю, что в такую ситуацию никогда не попаду, хотя никогда не говори никогда... мы предполагаем, а судьба располагает...
|