Давид,не спорь с умнейшими,во всём мире нас каваказцами считают и вот только группа супкер умных армян восстала,я уже даже не стану говорить про ЮЖный кавказ и про то,что Закавказье эт чисто русский термин,и про то что говоря о кавказе не нужно искать родство народов только в этно смысле,а что это много и много другого.И даже само название данной статьи "Кто больше занимался убийствами и разбоями на КАВКАЗЕ",где армяне идут всесте с другими народами кавказа им ни о чём не говорит.Витаминка тебя б на заседание ОбСЕ по Южному Кавказу,там бы начала вместе с Ваагом объяснять что они не правы и армянЕ-это Европа.В общем друзья мои-соберитесь в какое нибудь общество,ну и напишите наконец протест в Европейские да и все мировые организации,оперирующие этим термином!!!
ПС-надпись у меня на аве на английском,о умнейшая,так что не ищи там ничего неправильного,пока не вышел словарь арм терминов,на английском и каждый пишет как хочет,так что уменя там всё написанно-как надо,а самое главное мне нравится