Вдохновили)) Я тоже расскажу про свою поездку в Италию)
Честно говоря, мне там не очень понравилась, наверно потому что была не те люди и не та компания.
Поездка была по обмену. До того, как я уехала ко мне приезжала еще другая итальянка, которую я еле выносила. Она не говорила по английски и возмущалась, что я не знаю итальянский так же как она. В итоге я ей купила итальянско-русский словарь, и она каждый раз тыкала пальцем в то слово чево она хочет сказать. Возили ее туда сюда. Ми хосков, заботились по полной) Потом спустя 2 недели я поехала, к ней. Звали ее Илариа. Я жила с их семьей, которая тоже савсем не нашрит в английском. Я еле вытерпевала те минуты, которые я проводила у них дома. У меня была своя комната со всем, что надо. Каждое утро ее мама заходила тараторила что то на итальянском, поняв пару слов, я шла кушать, или собиралась выходить и т.д. Днем мы гуляли по городу, ходили по магазинам.
Милан.
Утро начиналось с чашечки каппучино. Потом я за 5 минут нацепляла на себя все, что попадеться и ехала с ней и ее сумасшедшим бойфрендом, который гонял со скоростьюсвета, в их школу. Там собственно я встречалась со своими друзьями, я ездила с 11 классом, тогда я была в 10, общались, делились впечатлениями за день. Потом группой отправлялись смтреть достопримечательности города) Ммм...Вот пару фоток)
Ммм...если не ошибаюсь это сооружение моде посвящено)
Окретности Милана))
Не могла пройти мимо)) Станция метро - Погано))
Потом я и семейка моя поехали в
Женеву)
Ехали на машине, вроде 2 часа)
Посейдооон...
)))))
Так)
Далее
Венеция)
Вот это было красиво)
Центральная плооооощадь))
Музей Микеланджело)
Рим. Ехали на поезде, ночь))