Originally Posted by VIP
Я бы на твоём месте задумался о словах, которые ты написала приводя в пример ”типичный случай”, как ты говоришь, ибо слова Самого Господа Бога приводишь в пример, так неужели ты больше милостлива и сердобольна чем Он? Эээх.. если бы знала, что означают слова геена огненная и гореть им в аду, а также отрясите прах, и почему Содому и Гоморре будет отраднее в день суда, то не говорила бы так.
Ты пока во многое не можешь поверить. И беда в том, что ты слишком много читаешь, и главное не то, что нужно, а нужно Библию, Библию и ещё раз Библию, и молиться, молиться и ещё раз молиться. Бес закрывает тебе глаза Гая, и силён он в своих словах потому, что ты ещё не определилась во многом. Для начала в своей вере, а потом и в остальном уже. Так что сейчас ты должна отречься от сатаны и придти к Богу.
Отвергаешь ли ты сатану, Гая? Признаёшь ли ты Иисуса Христа Господом Богом?
Не сомневайся ни в первом ответе, ни во втором, а то, что пришло тебе на ум - от беса. И пока не умалишься как дитя, не войдёшь в Царствие Небесное, ибо ты из себя не по годам взрослой представляешь, и сухари хочешь грызть, а на самом деле ты новорожденная и кроме молока тебе ничего пить нельзя. Умались как дитя, которому говорят, и оно верит всему, и ты поверь, не разумом, который сейчас у тебя во власти бесов находится, а сердцем и душой. Поверь и скажи сама себе громко и вслух:
- Я отвергаю сатану, не хочу его видеть в своей жизни, ибо от него смерть. А хочу быть к Богу ближе и любить заповеди Его и познать страх Господень, от которого разум и премудрость Божии. И пусть пока не разумом, но сердцем исповедаю, что Иисус Христос Бог мой, и единственный Спаситель мой, Ему и слава во веки веков. Аминь.
Далее прочитай Иисусову Молитву - Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную, - хотя-бы пятьдесят, а лучше сто, а ещё лучше всего - тысячу раз, проговаривая её вслух. Чтобы не ошибиться в счёте скопируй её то количество раз (50, 100, 500, 1000), которое хочешь прочесть и просто читай их прямо с монитора.
И только с этого момента твоя жизнь поменяется, и ты начнёшь и верить, и понимать всё по-другому.
|