28 Nov 07, 20:11
|
#71 (permalink)
|
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Проблема расизма в России / Քսենոֆոբիան Ռուսաստանում
Quote:
Originally Posted by voter
Нет Амиго наоборот, говорю, же пока одним из лиц оппозиции является кавказец Гарик Каспаров, эти дебилы будут думать, что они должны спасать Россию от кавказцев.
|
А я говорю что Гарик не является никаким оппозиционером. Обычный клоун, финансируется западом и такими как березовский из Лондона.
Как может пустое место быть оппозицией?
Quote:
То есть они более чем уверены, что трудятся ради россии - это психический больные люди не осознающие, в где ценность а где вред в их деяниях.
|
Можно это и назвать психической болезнью, хотя скорее всего тяжелая форма дебилизма.
К тому же в рядах этих малолеток - псевдо патриотов "спасителей" России те, кого обычно в школах чмарили сверстники, из неблагополучных семей и т.д.
А во главе их стоят такие лимоновы и т.п хияры, которые сами не знают что хотят.
Quote:
так как основная масса идеологов этих дебилов отставные милиционеры и военные попавшие под чиску кадров от коррупции
|
Верно. Один из лидеров и проповедников такой "идеологии" бывший подполковник насколько я знаю.
Quote:
Но всё равно они больше про-путинские чем оппозиция так как само собой политической борьбы они вести не в состоянии
|
Нет. Я писал выше кем они финансируются. Соответственно отсюда и ответ с какой целью. Они не про Путинские и не оппозиция.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|