Думаем организовать с иНь-Янем у нас на сайте ACC-Armenian Cybersport Community Армянское Сообщество Киберспортсменов в разедел игры надо будет открыть специальный раздел...
А ещё я думал,а что если нам открыть спец тему про знаменитых армян(будь то спорт,шоу-бизнес и тд)
Сделать свою галерею и как-нибудь крутить её на главной,чтоыб дпоустим каждый раз кто-то рандомно показывался как у нас с картинками(Случайная Картинка с Форума)также и здесь...
Также хотел узнать нельзя никаким образом сделать так,чтобы качество картинки загружаемой на сервер форума не так сильно понижалось,а то всё качество теряется и смысл загружать на форум картинки пропадает....
P.S. как управлять картинкой загруженной на форум,она всегда сама становится снизу как её вставить куда надо?
А ещё давайте заменим всё-таки надпись на фотках
www.viparmenia.com или чуть переделаем т.к. некрасиво смотрится или оставим только нашу иконку как я с самого началаа предлагал...
А ещё нам надо потихоньку переделываться в портал,а не чисто в форум если мы хотим привлечь хароших рекламодателей и тд.... только вся проблема в том что я несмогу написать главную страницу :=\:
Это всё иде и задумки и нужна помощь 1 всё не сделать...