29 Nov 07, 18:06
|
#579 (permalink)
|
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Originally Posted by Mex1ca
Думаем организовать с иНь-Янем у нас на сайте ACC-Armenian Cybersport Community Армянское Сообщество Киберспортсменов в раздел игры надо будет открыть специальный раздел...
|
Предлагаю расформировать никому не нужный пустой раздел КВН, перенести оттуда темы в раздел игры, а само название раздела переименовать так как вам надо, вот и будет спец подраздел в разделе игры.
Quote:
как управлять картинкой загруженной на форум,она всегда сама становится снизу как её вставить куда надо?
|
Тоже хотелось узнать бы, как регулировать загруженную картинку
Quote:
А ещё давайте заменим всё-таки надпись на фотках www.viparmenia.com или чуть переделаем т.к. некрасиво смотрится или оставим только нашу иконку как я с самого начала а предлагал...
|
+1 и эту иконку уберите лучше нафиг, которая картинки портит, я чисто из за того что после загрузки картинки на форум, на ней появляются не понятные какие то буковки, где с трудом можно разглядеть надпись viparmenia.com да к тому же эта иконка которая портит вид картинки и совсем не в тему вписывается.. Поэтому загружаю через какой то сайт, типа фото радикал.
Можно поставить что нибудь, что в целом не портит вид картинки и смотрится не плохо, вот к примеру.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|