Quote:
Originally Posted by Unique
Лилит барев)
Я до сих пор смеюсь от диалога, который ты кинула в "Компьютерном юморе"  Молодец)))
Теперь вопросы:
- Ты принципиальный человечек?
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом)
-
|
Хазар барев)))вай джан если мне тяжко его прочитаю и все ок)))представ я его ночью в 3 часа нашла так хихикала что аж мама встала думала я во сне ржу)))ну потом сразу пошла))как мама увидела меня в 3 часа за компом тут не скажешь что по работе дела делаю а чё хихикаю тогда))
- Ты принципиальный человечек?-смотря в чем если знаю что права да,если нет то извинюсь,не люблю конфликты стараюсь избегать любыми путями
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?-да, я нашла своего единственного и неповторимого
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?-когда встречала его в аэропорту впервые

(думала что сума сойду от счастия когда впервые посмотрела ему в глаза и поняла что он рядом)
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?-пипец(все ругаются а я всех ею заразила)
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом-люблю -любима-и безумно счаслива-жду пока любимый наконец то приедет из Греции ко мне и мы поженимся

(и еще кайфую от этого форума если правду сказать

)