Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Тему я прочитала очень внимательно, поэтому у меня и возник вопрос - почему такой расклад?
Почему, если надо спасти свою жизнь, то делать аборт можно? Разве в этом случае мать не убивает своего ребенка? Даже если убийство во имя спасения своей собственной жизни.
Просто мне это не понятно, я бы хотела, чтоб вы мне объяснили.
|
**женщина замужняя делая аборт спасает жизнь если это угрожает ее жизни (в другом случае я против)это не от похоти и бездумия произошло а во спасение жизни
***девочка"16 ти летняя залетевшая"поддалась бездумной страсти удовлетворяя свои физические желания и как вывод за это страдает ни в чем не повинное существо она ***а ребенок что умереть теперь из за этого должен???за что??
ВЫВОД в первом случае хотели ребенка и он был зачат в браке без греха и только во спасение жизни матери которая его хотела но не сможет родить делают аборт
во втором случае-она ***** и не думала блудила как хотела а в последствии-должен умереть ребенок чтоб покрыть ее порочную страсть и избавить ее от плодов этой страсти???
улавливаешь разницу???за ее кайф которого она могла избежать думая головой поплатится жизнью безневинный ребенок!
раз в 16 лет дошли мозги до того чтоб т****я прости то пусть предохраняется уж а если не думала то пусть воспитывает ребенка!
думать надо ДО А НЕ ПОСЛЕ!!!
я объяснила тебе джана??