Quote:
Originally Posted by MOONLIGHT
я против абортов...это убийство....=(
поэтому думать надо ДО,а не ПОСЛЕ....всегда....
и отвечать за свои поступки тоже надо...
Но аборты делаются....иногда я их оправдываю.
пример:девушка забеременела,но она понимает,что не в состоянии дать то,что необходимо ребенку...не сможет выростить,дать нормальное воспитание...ребенок будет страдать,попадет в дет дом в лучшем случае...так зачем рожать?
или же у семьи уже несколько детей...и жена беременна уже 5-ым ребенком,они не предохраняются...зачем рожать пятого,шестого,седьмого ребенка?
хотя,в принципе если семья хорошо обеспеченная,и она сможет дать ребенку нормальную жизнь,то почему бы и восьмого не родить=))
чем больше детишек,тем лучше,веселее будет))
|
джана ты сама себе противоречишь сначала говоришь
----я против абортов...это убийство....=(
поэтому думать надо ДО,а не ПОСЛЕ....всегда....
и отвечать за свои поступки тоже надо...
а потом пишешь----
Но аборты делаются....иногда я их оправдываю.
пример:девушка забеременела,но она понимает,что не в состоянии дать то,что необходимо ребенку...не сможет выростить,дать нормальное воспитание...ребенок будет страдать,попадет в дет дом в лучшем случае...так зачем рожать?
или же у семьи уже несколько детей...и жена беременна уже 5-ым ребенком,они не предохраняются...зачем рожать пятого,шестого,седьмого ребенка?----
А где их мозги пусть предохраняются я такие случаи вообще считаю возмутительными и недопустимыми!!!!они ж не 5 летние дети уже слава Богу своих 4 есть так если знают чко куда "впихивать"простите то уж пусть узнают и о предохранении!!!!
а что ж раньше она не думала что не сможет ему все дать а жила своими желаниями!!!ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО А НЕ АБОРТЫ ДЕЛАТЬ МЫ В 21 ВЕКЕ ЖИВЕМ И КОНТРАЦЕПТИВОВ СЕЙЧАС ПОЛНЫМ ПОЛНО И НЕ ДОРОГИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!КАЙФОВАТЬ А ПОТОМ УБИВАТЬ РЕБЕНКА ТАК НЕЛЬЗЯ!!!