Quote:
Originally Posted by agapi mou
знаешь расплескивать энергию и негатив можно и по другому не обязательно ити в ночной клуб,можно и спортом заняться и на восточные танцы пойти и на каток да куда угодно!
дело твое, это больше не обсуждается, просто мы с тобой разные и ценности у нас с тобой разные- хоть обе армянки!
может ,от того что я выросла в стране где все можно ,а в Армении все нельзя потому сейчас многие пытаются оторваться я не знаю будучи в Армении я это видела не раз, я этого не понимаю и не пойму и всегда буду против, я тоже в 21 веке живу и не с гор спустилась, но моя дочь не пойдет в клубы энергию выплескивать!!!
|
Скажу тебе так, ты наверное не знала, что я приехала в Ереван с Санкт-Петербурга год назад, и уж поверь я многово насмотрелась в своей жизни!!!! Но!!! Мне нравирься громкая музыка, мне нравиться танцевать, от танца живота меня воротит!!!! По-этому я хожу в клубы, и никто мне не запрещает, потому, что точно знают, что я любому набью морду, если себя плохо будет вести со мной!!! Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!