Quote:
Originally Posted by Mex1ca
Хакер а ты можешь взломать базу данных США и сделать так чтобы я выиграл грин карту?:=\:
|
Классная идея!!!!!! Я об этом никогда не думал. А многие наверно думали и думают.
Вот Я взломаю базу данных США
и буду решать кто выигрывает грин карты
-
девочки, молодые и красивые -
!! Ну и тебя бы взяли конечно, как первооткрывателя
!
Тока вот если подумать об этом, то это не легко осуществить. Взломать можно веб-сайт, это тоже не просто кстати. Но это ничего особого не даст. Можно будет конечно узнавать имена тех кто анкету заполняет например или чё-нить подобное, но на выбор победителя таким образом повлиять сложно. А чтоб повлиять на выйгрышь нужно, как ты и сказал, взломать базу данных. Но этого я сделать не могу, потому что насколко я знаю к ней нет удалённого доступа, т.е. нужно находиться физически в здании где их сервера стоят и тогда пробовать. А чтоб там находиться нужно скорее быть гражданином США (я не гр. пока что) и устроиться туда на работу, пройти проверки и т.д. и т.п. Или украсть доступ кого либо из сотрудников....
А в общем, я должен сказать что я занимаюсь скорее тем чтоб предотвратить взломы баз данных, кражу и незаконное использование информации. Но мне честно интересны твои идеи, продолжай пожалуйста их высказывать ....