Ответ: Должна быть в женщине какая-то загадка…
Таинственные флюиды
Все на своём жизненном пути встречали сексапильных женщин. Общались с ними по-соседски, работали в одном коллективе, дружили, наблюдали со стороны. Что о ней можно сказать? Как описать её непохожесть на других? Мнений и характеристик будет много, но, пожалуй, большинство сойдется в одном - такая женщина необычайно притягательна, от нее исходят некие флюиды, особый магнетизм, которые и притягивают мужчин. Словом, такая, мимо которой не пройдешь. Вот и все, коротко и ясно и никакой конкретики. Никто не станет утверждать, что сексапильность непременно связана с красотой – хотя внешность женщины имеет немалое значение, но только для первоначального интереса. Интерес этот надо как-то, вернее, чем-то поддерживать. Есть женщины, которых и при большой натяжке не назовёшь красавицами, но мужчины липнут к ним, как мухи к меду.
Сексапильная женщина - это не обязательно секс-бомба. Вот как передает чувства, внушаемые привлекательной женщиной, герой рассказа Ги де Мопассана «Шпилька»: «Глядя на неё, я чувствовал бешеную потребность раскрыть объятия, стиснуть и задушить её. В глубине её глаз было что-то вероломное и неуловимое, внушавшее мне отвращение, и за это, может быть, я так и любил её. Женственное начало, отталкивающее и сводящее с ума, было в ней сильнее, чем в какой-либо другой женщине. Она была полна, переполнена им, и оно исходило из неё пьянящим и ядовитым флюидом. Она была Женщиной более, чем кто-либо и когда-либо».
|