Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!
Quote:
Originally Posted by agapi mou
-вай бред!!!!не слабые а уважающие и любящие если тебе плевать на то что хочет твои парень и твоя семья то это мера твоя!!!
|
|
Насчёт вопросов идти ли в клуб,ресторан, день рождения спрашивать будет у меня разрешения, ну уж спасибо, освободите от этих проблем пожалуйста. Я не люблю когда девушка спрашивает меня что ей делать насчёт её будней. Во первых, у неё своя голова есть. А во вторых, у меня своих дел полно. Пусть свои решения принимает сама, а потом если мне что-то покажется неправильным, ей надо будет разяснить, так и будем разговаривать пока не выясним кто прав был. Насчёт важных семейных вопросов оба должны думать прежде чем что-то делать, иногда соглашаться, иногда нет и объяснять почему не согласен/согласна - так и принимать решения. Если в семье одна голова принимает решения - это врядли будет лучше чем две головы, не согласна? А если все решения сразу обоюдны то это скорее всего не потому что оба гении, а потому что обоим пофиг до того что действительно лучшее в данном вопросе. А потом, если жена всё время делает то что ей говорит муж, измена будет скорее всего.