Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Так-с... Девочки какие всё-таки вы зануды ей Богу!!! Мне плевать это первое свидание или десятое, если оба этого хотите, то почему мучать себя?? Что плохого в первом поцелуе я не понимаю???
Ненавижу детский сад!!!! Вы все тут так говорите, а на самом деле делаете с точностью да наоборот!!! Не обманывайте сами себя!!!!
|
Пучур,
не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и
думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...