Quote:
Originally Posted by Хулигано
Уважаемая Сона, добро пожаловать на форум и первые вопросы от меня:
1) Расскажите по подробней о своём совместном проекте с группой Gipsy Kings. На сколько реален выпуск совместного диска?
2) Раньше вы частенько радовали нас своим присутствием на голубых экранах наших телевизоров, сейчас же Вас практически не видно, с чем это связанно?
3) Ваши любимые, армянские, российские и зарубежные исполнители?
4) Как часто слушаете свои песни?
5) Семейное положение? (Барабанная дробь, мужская половина форума замерла в ожидании ответа ) Если из личного, вопрос можно пропустить
|
Привет, Хулигано!
1. Если я сейчас буду рассказывать об этом проекте, боюсь, что в отведенное время только об этом писать и буду. А что касается диска совместного - это очень даже реально, но чуть позже. Сейчас у меня выходит мой диск, в феврале (подробности на моем сайте), его презентация будет в Москве 19 февраля.
2. На каких именно экранах? В России - на ТНТ, ДТВ, СТОЛИЦА, МУЗТВ, РТР (Горячая десятка), НТВ - я очень даже часто появляюсь, и на "спутнике" тоже. А если в Армении эти каналы не транслируются, то я не знаю, что сказать...
3. Очень нравилась, нравится и будет нравиться всегда Вардуи Варданян (наша Тутуш), хоть ее уже и нет с нами, а еще Алла Пугачева, Григорий Лепс, Джо Кокер, Тина Тернер, Рэй Чарльз, Анастейша и многие другие...
4. А Вы как думаете? Я ведь часто их пою...
5.
не замужем... в данный момент...