Ответ: Цитаты из Библии=)
извини за шрифт писала забыла на мал поставить(((
я хочу сказать что мы отвечаем за все грехи перед Богом а не людьми потому и бояться Его гнева нужно а не человеческого, потому что клялся да но человеку- вообще клятва это уже грех своего рода ибо написанно Не давай внутренних клятв!ибо будут взяты твои слова против тебя и обращены против(к сожалению кроме Господа есть и еще "рогатое")вот он то и может взять твои слова да так тебя подставить и Скажет потом а где ж твои клятвы ты ж так верил в них и почему ж тебя твой Бог не защитил?Вот потому Господь сказал не давать клятв ибо если ты в вере не укреплен то можешь и оступиться!понимаешь о чем я?
нет в Библии места где Бог разделяет классифицируя грехи потому все это грех за который прийдется платить!
и еще джан мы должны быть верны Богу а из этого само и выйдет верность любимому человеку!ибо совершая грех ты отходишь от Бога а о чем тогда о какой верности идет речь перед человеком тогда если ты Отца создавшего тебя предал?
не клятвы не надо нарушать-а не давать их и жить так как того Господь хочет а Он то знает что лучше.
Может я сумбурно пишу но хочу просто доступно изложить свои мысли джан
|