Я загадаю
Родился мню в средние века, рядом с Флоренцией.
Сам я был республиканцем, но в своих работах пришел к выводу что дкя человечества самое лучшее это монархия.
Был на высоких постах, даже довелось командовать полицией, но это было не долго, меня почему-то арестовали и бросили в тюрьму , обвинили в том что я заговорщик.
Я неустанно отвергал какою-либо причастность к преступлениям которые мне приписывали, в конечном счете после многих пыток меня освободили.
Потеряв всякое желание служить кому=либо, я отправился в своё поместье , где и засел за свои основные труды, за это время я написал мой самый главный труд, его изучают до сих пор в институтах на лекциях политологии, кстати сегодняшняя Россия в некотором плане живёт по моей философии.
Мои афоризмы любимы многими, так же этим подлецом который под меня подделывается, критики говорят что все мои афоризмы умны и в них написанно столько сколько надо для передачи смысла зказаного.
Вобщем помер мню от многих разочарований которые выпали мне в последние годы моей жизни. Могилу мою не могут найти до сих пор , ну да ладно , ведь не в этом счастье