Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Армен, во-первых, проконсультируйся со словарем и уточни для себя, что такое "белая ворона", ага?)
Во-вторых, ни одна Мисс не заслуживает того, чтоб я кому-то что-то доказывала. Я выразила свое мнение, с которым, если ты прочитаешь внимательно, совпадают и некоторые мнения других форумчан.
Я не могу не согласиться, в этом мире очень много всего нечестного и несправедливого. Но я считаю, что если получила, значит, заслужила (каждый получает то, что он заслуживает - свято в это верю). Это МОЕ мнение, смирись с ним)
Дай Бог, приеду в Ер))
|
Балес мне не нужно проконсультироваться, для меня это вырожение подразумываеться (в твоем случаи) "Человек хотевший отделиться от других" . . .
После того как ты вырозила свое мнение (которое совпало с некоторыми),ты ещо и обвенила "нас",якобы мы обливаем грязью "красотку",но сами тоже вырозили свое мнение как и ты...
Считаю безсмысленным продолжить разговор (спором его и неназавешь),потому что мнения наши насчет "красотки" совподают....
НУ заслужила она свою карону,молодец,но можно же в этом мире выразить свое мнение, и сказать, что незаслуженно она его заслужила...
Де смотри,жду в Ереване,т.е. если что может и в Москве увидемся
![](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/inlove.gif)